Виталий Онищенко публикует статью
8 апреля, 22:24
7
Анонс:
Может таких аварийных домов намного больше. Если так обстоят дела в столице, то что тогда говорить о второстепенных городах где куча деревянных сталинок, хрущёвок? На сколько пятилеток они были рассчитаны?

В Киеве около сотни аварийных домов, так что тогда по другим городам.

В Киеве 99 домов находятся в непригодном для проживания состоянии. Об этом в ответе на запрос 44.ua сообщил и.о. директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Иван Пастухов.

“По состоянию на 1 января 2017 года в Киеве насчитывается 99 домов и зданий, находящихся в аварийном, непригодном для проживания состоянии”, - сообщил Пастухов.

Он добавил, что обязанность по обслуживанию и ремонтным работам возлагается на жилищно-эксплуатационные организации, “на балансе которых эти дома находятся”.

Больше всего аварийных зданий насчитывается в Подольском районе – 35 домов. В Шевченковском районе есть 31 дом, признанный непригодным для проживания. Тройку районов с непригодными для жизни домами замыкает Голосеевский. Там 14 аварийных зданий.

5 опасных объектов недвижимости находится в Святошинском районе (ул. Отдыха, 9, ул. Серповая, 16/21, проспект Победы, 103-а, ул. Бахмачская, 20, ул. Михаила Котельникова, 47).

Меньше всего аварийных домов в Печерском (Большая Васильковская, 17Б) и Соломенском (Медовая, 10) районах.

Источник:  https://mirkvartir.ua/news/show/5119?utm_source=news&utm_medium=mail&utm_campaign=From_mail

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, .